Neue Bilder
Die Bilder unseres 14. Internationalen Hallenturniers sind jetzt online.

turnier am 18.03
hallo alle
unser turnier ist jetzt völlig ausgebucht. wer jetzt also doch noch schießen möchte, muß leider auf die warteliste.

Die ersten Bilder sind online!
Ich habe gerade die ersten 48 Bilder von unserem Spaßturnier hochgeladen. Morgen gibt es dann den Rest. Viel Spaß beim durchstöbern!

Freie Plätze am 18.03
seit heute sind nur noch 4 plätze am nachmittag frei und drei plätze auf der schüler c-scheibe am nachmittag. vormittags ist ausgebucht.

Das Kontaktformular ist online
Ab sofort könnt ihr uns über das Kontaktformular eine E-Mail schicken. Zu finden ist es links in der Navigation unter "Kontakt". Logisch, oder? ;-)

Freie Plätze am 18.03
Vormittags ist unser Turnier schon komplett ausgebucht. Am Nachmittag sind im Moment noch 18 Plätze frei. Alle Meldungen, die bis heute eingegangen sind, sind berücksichtigt.

kleiner fehler im eifer des gefechts
ok unser turnier ist am 18.03 2007 und nicht am 18.04.2007.

aber in der ausschreibung steht es richtig ;-)

Turnier am 18.4.2007
Eine Turnierausschreibung findet ihr unter Termine. Für alle die sich noch anmelden wollen, es sind noch Plätze frei. Vereine aus dem Kreis bitte bevorzugt den Vormittagstermin wahrnehmen.

Wir sind online
Wir haben jetzt unsere eigene Seite. Wie Ihr sicher schon bemerkt habt, könnt Ihr uns unter der Adresse TSV-Nord-Bogensparte.de finden.

Wir wünschen euch viel Spaß auf unserer Seite. Wir werden uns Mühe geben, sie mit Leben und Informationen zu füllen.

Es grüßen Euch die Harrisleer Bogenschützen