6. Harrisleer Glücksturnier
Hallo beisammen,

am 22. Januar findet in der kleinen Holmberghalle wieder unser Glücksturnier statt. Hierzu möchte wir alle Schützen aus dem Kreis einladen, die sich nicht zur Landesmeisterschaft qualifizieren konnten und vor allem alle Anfänger und Neueinsteiger mit uns Spaß zu haben und ein paar Pfeile fliegen zu lassen. Nur keine Angst, bei dem Turnier steht in erster Linie der Spaß und nicht die Ergebnisse im Vordergrund. Also alle fleißig anmelden
Die Ausschreibung zum Turnier findet Ihr im Forum.
Helge

Ganz plötzlich und völlig überraschend ist wieder Weihnachten!!
Wir wünschen allen ein schönes Fest und einen guten Rutsch nach 2012.
Am 07.01.2012 sehen wir hoffentlich alle erholt zum ersten Training des Jahres wieder.
Feiert man schön.

Kreismeisterschaft Halle 2012
Wir richten dieses Jahr wieder die Kreismeisterschaft in der kleinen Holmberghalle aus. Sattfinden wird das Turnier am 04.12.2011. Den Aufbau dafür wollen wir am Samstag, den 03.12. während der regulären Trainingszeit durchführen (d.h. ab 18:00 Uhr). Ich würde mich freuen, wenn sich dazu viele helfende Hände einfinden würden. :-)

Das Training fällt dadurch an beiden Tagen (03. und 04.12.) aus, aber es sind alle Mitgleider herzlich eingeladen beim Aufbauen zu helfen, und / oder am nächsten Tag bei der Kreismeisterschaft zuzuschauen bzw. danach mitzuhelfen wieder abzubauen (ca. ab 14:00 Uhr).

Bis dahin. Viele Grüße,

Vereinsmeisterschaft, Halle 2012
Am Sonntag, den 20.11. schießen wir innerhalb der regulären Trainingszeiten (18:00 bis 20:00 Uhr) unsere Vereinsmeisterschaft.

2 x 30 Pfeile, 3er Spot
Entfernung 18m

ausgenommen davon:
Schülerklasse A Rec. / Blank 18m / 60cm Auflage
Schülerklasse B Rec. / Blank 18m / 80cm Auflage
Schülerklasse C Rec. / Blank 10m / 80cm Auflage
Jugend Recurve / Blank 18m / 40cm Auflage
Blankbogen alle anderen Klassen 18m / 40cm Auflage

Alle Schützen, die an den weiterführenden Wettkämpfen nicht teilnehmen wollen oder können, sind trotzdem eingeladen mitzuschießen / zu trainieren.

Mehr Schützen = mehr Spaß! :-)

Trainingsausfall am 15.10.
Am 15.10. fällt das Training aufgrund einer Badminton-Veranstaltung aus. Am Sonntag, 16.10. wird dann wieder wie gewohnt trainiert.

Platzabbau am 01. Oktober
Hallo beisammen,

am 1. Oktober um 11:00 Uhr soll der Platz abgebaut werden (Scheiben eventuell nachspannen und unterstellen, Ständer wegräumen) und die Hallensaison wieder starten.
Ich würde mich freuen, wenn sich viele helfende Hände zum Abbau auf dem Platz einfinden würden (die Aktion ist dann in weniger als einer Stunde gegessen).

Erster Hallen-Trainingstermin ist dann SONNTAG, 02. Oktober und anschließend

immer Samstags, 18:00Uhr bis 20:00Uhr
und Sonntags, 18:00Uhr bis 20:00Uhr

in der kleinen Holmberghalle (steht quer zur Großen, Eingang Treppabwärts) am Holmberg trainieren. Auch hier würde ich mich freuen, wenn sich wieder viele Schützen (die in den letzten Wochen vom Wetter abgeschreckt wurden) zum Training einfinden würden.

Ich freu mich auf Euch!

Probetraining am 31.07.2011
Am Sonntag den 31.07. findet um 15:00 Uhr ein Probetraining statt. Aufgrund der derzeitigen Trainingsbeteiligung haben die trainer sich entschlossen das probetraining während der offiziellen Trainingzeit abzuhalten. Wer trainieren möchte kann das gerne, aber die Einschießscheiben sowie die Trainer stehen an dem Tag nicht zur Verfügung.

Kreismeisterschaft, im Freien 2011 in Jerrishoe
Am Sonntag, 05. Juni 2011 findet auf dem Gelände des SV Jerrishoe (Moorweg, Jerrishoe) die Kreismeisterschaft Fita, im Freien statt.

Beginn 9.30 Uhr,
Einschießen 45 min
anschließend Wettkampfbeginn
Siegerehrung ca. 30 min nach Wettkampfende

Verpflegung durch den SC Jerrishoe (es wird zumeist gegrillt, immer sehr empfehlenswert!)

In Jerrishoe sicher rechtzeitges Erscheinen einen Parkplatz auf dem Gelände. Die Toilettenanlagen sind im Regelfall begrünt...
Bis morgen

Frohe Ostern!
Ich wünsche Euch allen ein schönes Osterfest und viel Spaß beim Ostereier suchen!