Platz aufbauen
Die Hallensaison neigt sich dem Ende und deshalb wollen wir am Samstag, den 16.04.2011 um 11:00 Uhr die Scheiben und Ständer prüfen, wenn nötig ausbessern, und aufstellen. Bis dahin besorge ich noch neue Scheiben und lasse den Platz abschleppen. Zum Aufbauen sind wiedermal alle Spartenmitglieder herzlich eingeladen mitzumachen. ;-)
Das letzte Hallentraining wird dann voraussichtlich am Sonntag, den 10.04. stattfinden. Ab dem 17.04. trainieren wir dann immer Sonntags zwischen 15:00 und 18:00 Uhr auf unserem Freigelände am Alt Frösleer Weg.

Ergebnisse 18. Internationales Hallenturnier
Die Ergebnisse des 18. Internationalen Harrisleer Hallenturniers stehen zum Download bereit.

18. internationale 30m Hallenturnier
Am Sonntag, 27. März richten wir wieder unser 30m Hallenturnier aus.
Dafür wollen am Samstag ab 18:00 aufbauen. Alle Spartenmitgleider (neue wie erfahrene) sind herzlich willkommen um beim Aufbauen, der Durchführung und dem Abbauen zu helfen :-)
Ich würde mich freuen, wenn viele Mitgleider mitmachen.

Das Training fällt aufgrund des Turniers das ganze Wochenende aus.

Hallenturnier 27.03.2011
Laut den Startlisten für unser Turnier sind noch 2 Plätze am Vormittag und 3 Plätze am Nachmittag frei. Dies sind Plätze auf Schüler C bzw. Schüler B Scheiben.
Alle weiteren Anmeldungen sind bzw kommen in die Warteliste.
Wir bitten dies zu bedenken wenn Ihr Euch die Startlisten anseht.

18. internationales 30m Hallenturnier
Aufgrund der großen Nachfrage ist unser 30m Hallenturnier inzwischen restlos ausgebucht. Wir müssen deshalb alle kommenden Anfragen auf die Warteliste setzen.
Helge

Grundet stor efterspørgsel vores indendors 30m stævne er nu fuldt booket ud. Vi er derfor nødt til at lægge alle fremtidige anmodninger om ventelisten.
Med venlig hilsen,
Helge
(automatisk oversat af google translator®)

Due to the great demand our 30m indoor tournament is now fully booked out. Therefore we need to put all future requests onto the waiting list.
Best regards,

Was lange währt...
Es hat zwar etwas gedauert, aber jetzt sind endlich die Fotos vom Spaßturnier da.

18. internationales 30m Hallenturnier
Hallo beisammen,

am 27. März richten wir inzwischen zum 18. mal unser 30m Hallenturnier aus. Details hierzu und Ausschreibung findet Ihr im Forum.

Anmeldungen am besten über das Kontaktformular

Wir freuen uns auf Euch!

Euer TSV Nord Harrislee / Helge

Trainingsausfall kommenden Samstag (29.01.2011)
Nächsten Samstag fällt das Training aufgrund eines Badminton-Turniers aus.
Am Sonntag kann das normale Training wieder stattfinden (die Badmintonsparte hat versprochen bis um 18:00 Uhr fertig zu sein).

Gruß,

Spaßturnier 2011
Am 23. Januar richten wir zum 5. Mal unser Spaßturnier aus. Ihr findet im Forum die Ausschreibung und weitere Details dazu.

Ich freue mich auf Euch und wünsche allen eine guten Rutsch ins neue Jahr!

Frohe Weihnachten!
Ich möchte auf diesem Wege allen ein frohes Weihnachtsfest wünschen und kommt gut ins neue Jahr! Lasst Euch reichlich beschenken und genießt die schöne Zeit ;o)

Das nächste Training findet wieder am Samstag, den 08. Januar wie gewohnt um 18:15 Uhr statt.

Weihnachtliche Grüße,