Kreismeisterschaft in Jerrishoe
Zeitplan 10.00Uhr Einschießen 45 min anschließend Wettkampfbeginn
Siegerehrung ca. 30 min nach Wettkampfende

Probetraining
Das nächste Probetraining findet am 24. Mai um 14:00 auf dem Gelände des TSV Nord statt.

Platzpflege und Parcoursaufbau für Sonntag
So nächster Termin Samstag, 16.04.2009 12:30 Uhr
Rasenmähen der Wiese, ein wenig aufräumen im Parcours.
Aufstellen der Ziele, Pflöcke setzen und ausmessen der entsprechenden Entfernungen.
Eventuell haben wir auch noch ein paar Büsche die wir pflanzen können.

Platzpflege
Samstag wollen wir nochmal eine gemeinsame Aktion machen den Platz in ordnung zu bringen. Rasenmaehen, das Feld ein wenig auf Vordermann bringen und die Hütte und den Platz drumherum aufräumen.
Start 12:00 ca 2 Stunden.
Das ganze natürlich nur wenns nicht regnet.

KM
Die Kreismeisterschaft findet am Sonntag 24.5.09 in Jerrishoe. damit haben wir also mit unserer Prognose richtig gelegen und die VM findet somit also doch am 10. 05.2009 statt.
Außerdem ist das Protokoll der Spartensitzung im Forum.

Spartenversammlung
Sonntag, den 19.04.2009 15:00 ist Spartenversammlung auf dem Platz.

Platzaufbau
hallo liebe Spartenmitglieder, meint ihr wir bekommen das hin diesen sonntag um 13:00 den platz aufzubauen und auch gleich unser erstes aussentraining zu absolvieren?
die blankschuetzen sind auf jeden fall da.
wer ansonsten da ist, bitte anrufen oder im forum bescheid sagen

Parcoursbenutzung
Uns ist in der letzten Zeit aufgefallen, dass in unserem Parcours ein reges Treiben herrscht. Wir haben mit den Vereinen im Kreis die Vereinbarungen, dass gegen ein Scheibengeld von 2,-- € an unserem Training teilgenommen werden kann. Da wir aber zur Zeit den Eindruck haben, dass wir darüber den Überblick verlieren, dürfen bis auf weiteres nur noch Mitglieder der Bogensparte des TSV Nord Harrislee den Parcours betreten. Wer unser Feld benutzen möchte, darf dies gerne Sonntags zwischen 13:00 und 17:00 Uhr während unseres offiziellen Trainings mit uns zusammen machen. Dadurch kommen wir auch mal wieder mit den Gastschützen in Kontakt und wissen, was in unserem Parcours los ist. Wir hoffen Ihr habt dafür Verständnis. Falls noch Fragen sind, ruft uns einfach an.

!!!Neuer Termin Probetraining!!!
am 29.03.2009 findet von 12:00 bis 15:00 ein Probetraining statt.

Wichtig!!!
Probetrainig am 15.März fällt leider aus. Die Halle steht nicht zur Verfügung. neuer Termin wird sobald wie möglich bekannt gegeben.